当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
瑞安市开展2016年度测绘成果质量监督检查
信息来源:瑞安市测绘与地理信息局 发布日期:2017-03-14 作者:许晓静 浏览次数: 字号:[ ]

为了加强对瑞安市测绘与地理信息成果质量的统一监管,提高测绘与地理信息成果水平,瑞安市测绘与地理信息局于近日开展了历时三天的测绘质量监督检查活动。

检查活动专门邀请了省质检站技术专家全程参与,对全市6家测绘单位的质量管理体系进行检查梳理,并对2016年度未质检测绘地理信息项目进行质量抽查。检查发现,各测绘单位质量意识有所提高,质量管理体系逐步完善,测绘成果质量得到提升,所有抽查项目质量均达到良好水平。但仍存在质量管理体系不健全,成果管理不规范等问题。该局要求各受检单位要根据检查中发现的问题,查漏补缺,进一步加强测绘成果质量管理,切实提高测绘成果质量水平。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统