当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
金华市举办全市“三测合一”质量检查员培训
信息来源:金华市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-03-27 作者:曹志纯 陆雪筠 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强金华市“三测合一”质量管理,提升各单位“三测合一”质量管理水平,3月22日-24日,金华市测绘与地理信息局举办为期三天的全市“三测合一”质量检查员培训,市测绘与地理信息局副局长程家旺参加开班仪式,省地理信息中心、省测绘质量监督检验站、浙江科澜等单位的专家应邀就“三测合一”单位质量体系建立、测绘成果质量检查验收、房屋建筑面积测绘成果质量把关、1:500DLG数据建模、三维建库等工作作了详细的讲解。全市测绘资质单位技术负责人及市区“三测合一”单位专职质检人员共63人参加此次培训。

3月24日下午,共56人参加考试,为营造公平公正的考试环境,考试采用闭卷形式,采用监控摄像头监考,并要求考试人员将手机交监考人员统一管理,考场秩序井然。严肃的考场纪律,树立了测绘单位技术负责人严肃认真的态度和诚信严谨的职业道德。

  

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统