当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
温岭市开展测绘成果质量检验及不动产测绘培训
信息来源:温岭市住房和城乡建设规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-03-27 作者:李桢 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步加强和规范温岭市测绘质量监督检查工作,落实测绘质量监督管理新机制,为各测绘资质单位提供质量管理交流平台,提高全市测绘质量管理水平,3月23日至24日,温岭市测绘与地理信息局举办了全市测绘成果质量检验及不动产测绘培训班。温岭市测绘管理处、房地产管理处测绘管理科、测绘资质单位从事质量管理及测绘主要技术骨干人员共50多人参加了培训。

本次培训班邀请了省测绘质量监督检验站的专家进行授课。主要内容有:工程测绘成果质量检验、地下管线测量成果质量检验、房产测绘质量检查及各类型房产测绘案例的判定。讲课的内容丰富多彩,既有理论知识又有实践经验,为测绘行业技术人员提供贴近实际的指导。

本次培训行业单位参与面广、培训内容指导性强,提高了测绘技术人员的质量意识和技术水平,学员普遍反映良好。温岭市测绘与地理信息局历来高度重视成果质量问题,将继续为全市测绘行业提供持续性质量技术培训服务,把该项工作列入全局工作的重要议事日程,常抓不懈。从2017年起,温岭市测绘与地理信息局将每年委托省测绘产品质量监督检验站进行质量监督检查,将检查结果在互联网上公布,通报全市测绘资质单位,并记入被检单位的信用档案,促进全市测绘成果质量的提高。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统