当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
省委常委、组织部长任振鹤考察地理信息小镇
信息来源:德清县住房和城乡建设局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-03-31 作者:沈岚 浏览次数: 字号:[ ]

3月30日下午,省委常委、组织部长任振鹤来湖州调研基层党建工作。他强调,要坚持问题导向、需求导向,注重实效、注重长效,全面加强基层党组织建设,充分发挥党员先锋模范作用,引领经济发展、服务保障民生,不断夯实高水平全面建成小康社会的基层基础。省委组织部副部长赵雄文,湖州市委书记陈伟俊等陪同。

德清地理信息小镇目前已初具规模,各类地理信息企业已入驻120余家。任振鹤一行首先来到地理信息小镇,深入了解企业入驻、人才引进、园区配套服务等工作。他指出,要落实好领导干部联系项目、联系企业、联系园区等机制,强化服务保障,吸引更多的高层次人才和优质项目落户,增强区域经济发展动力。在地理信息小镇党群服务中心,任振鹤详细了解中心运行情况,充分肯定了中心服务党员、服务人才、服务群众、服务发展的有效举措。任振鹤指出,要突出“支部建在连上”,大力加强新领域新业态党建工作,实现同步覆盖同步保障。要紧贴实际需求,把党建工作与小镇建设、企业发展融合起来,发挥好党组织实质作用。要注重制度建设,把一些行之有效的好做法、好经验坚持下去,形成党建工作品牌。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统