当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
省局召开“最多跑一次”改革专题会议
信息来源:政策法规与行业管理处 发布日期:2017-03-09 作者:施正淦 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省十二届人大五次会议通过的《政府工作报告》提出的加快推进“最多跑一次”改革工作要求,加快推进全省测绘与地理信息系统“最多跑一次”改革工作,3月7日上午,省局组织召开“最多跑一次”改革专题会议,研究部署本系统“最多跑一次”改革工作。

会议认真学习了《浙江省人民政府关于印发加快推进“最多跑一次”改革实施方案的通知》(浙政发〔2017〕6号),明确了推进“最多跑一次”改革的目标、计划和责任分工,深入讨论了全省测绘与地理信息系统“最多跑一次”改革的配套措施,并强调各地、各单位要深化思想认识,树立起强烈的使命感和责任感,层层压实责任、传递压力,大力推进改革工作,不达目的不罢休,不见成效不收兵。

下一步,省局将制定出台“最多跑一次”改革实施方案,并充分运用“互联网+政务服务”,结合“四张清单一张网”建设,进一步深化简政放权、放管结合,深化行政审批改革,确保“最多跑一次”改革真正落地,以“最多跑一次”改革倒逼体制机制创新、服务效率提升和发展环境优化,不断增强群众和企业对测绘与地理信息工作的获得感。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统