当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
全省山区1:2000测图和地表精细模型建设项目正式启动
信息来源:浙江省第二测绘院 发布日期:2017-04-01 作者:王杰栋 浏览次数: 字号:[ ]

3月29日,2017年浙江省测绘与地理信息重点工作安排部署会在宁波顺利召开,省测绘与地理信息局基础地理信息与科技处、测绘成果与地理信息管理处有关领导就全省山区1:2000测图和地表精细模型建设等重点工作进行统一部署,标志着全省山区1:2000测图和地表精细模型建设工作正式启动。省测绘与地理信息局副局长闵建平出席会议并作重要讲话。全省11个设区市测绘与地理信息局测管处长、省第一测绘院、省第二测绘院、省地理信息中心、省测绘质量监督检验站有关领导共30余人参加会议。

会议由省测绘与地理信息局基础地理信息与科技处处长楼燕敏主持,工作部署后,与会测管处长针对上述工作积极建言献策,提出了行之有效的意见和建议,为全省2017年测绘与地理信息重点工作的全面顺利开展奠定了坚实的基础。

在充分听取与会测管处长的发言后,闵建平副局长指出,各地区、各部门、局属各单位要进一步提高认识,高度重视年度重点工作的重要意义和作用;各地方测绘与地理信息主管部门要切实贯彻会议精神,将各项工作落到实处;局机关有关处室、局属各单位要做好服务工作;省第二测绘院作为全省山区1:2000测图和地表精细模型建设项目的技术支撑单位,在参与项目生产的同时,必须做好项目的组织实施、相关技术研究、方案完善、技术指导及培训等服务工作,为项目的顺利实施提供有力的保障。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省地方标准《地理空间数据交换和共享基本规定》审评会顺利召开2017-04-20
·温岭市地理信息测绘院荣获“2016年度浙江省测绘与地理信息工程奖金奖”2017-04-20
·《浙江通志•测绘与地理信息志》通过复审2017-04-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统