当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
省测绘与地理信息局副局长闵建平一行来安吉调研
信息来源:安吉县规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-04-10 作者:桂柏珍 钟强 浏览次数: 字号:[ ]

4月7日上午,省测绘与地理信息局副局长闵建平一行来安吉调研指导测绘与地理信息工作,市、县相关领导陪同。

闵建平一行先来到安吉县通航产业基地,实地考察国家级应急测绘基地,随后召开了调研座谈会。安吉县测绘与地理信息局局长马洪滨就机构建设、行业管理、基础测绘、地理国情普查及应用、“数字安吉”运维及推广、政务地理信息资源采集共享、“最多跑一次”等工作完成情况和2017年工作思路做了详细汇报,提出了落实“两山”支持政策、基础测绘数据联动更新、智慧城市时空信息云平台建设等方面的工作建议。

闵建平对安吉县测绘与地理信息工作情况给予充分肯定,同时提出四点工作要求:一是认真做好“智慧城市”前期调研工作,要做到“心中有数”;二是加大基础测绘数据共建共享力度,特别是今年1:2000地形数据实现全县域覆盖后,要加大与国土、农业等部门的交流和沟通,进一步提高数据利用率;三是认真总结经验,稳步推进基础测绘和地理国情成果应用,加大深入推广力度,特别是在城市规划建设等方面的应用;四是认真研究测绘行政管理中的执法程序,提高行政执法效率,要在实际操作中实现“最多跑一次”。闵建平表示,省测绘与地理信息局将一如既往地关心、支持安吉县的测绘与地理信息工作,在重点项目建设上给予更大力度的政策、资金和技术支持,助力安吉县创建“两山”重要思想实践示范县。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统