当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > “两学一做”学习教育专栏 > 工作动态
浙江省测绘资料档案馆召开2017年党风廉政建设工作会议
信息来源:浙江省测绘资料档案馆 发布日期:2017-04-11 作者:徐欢 浏览次数: 字号:[ ]

4月7日下午,浙江省测绘资料档案馆召开2017年党风廉政建设工作会议,报告了该馆党风廉政建设工作情况,重点部署2017年度党风廉政建设工作任务。会议由该馆馆长吴厚清主持,馆党支部书记应荷香作了党风廉政建设主题党课报告,馆全体工作人员参加。

会议首先回顾总结了2016年该馆党风廉政建设和反腐败工作情况,总结了经验,分析了存在的问题,并结合馆工作实际,从强化“四个意识”,落实党风廉政责任制,加强作风建设,健全党风廉政建设各项制度,加强党内监督,加强教育宣传等六个方面部署了2017年党风廉政建设和反腐败工作,制定详实可行的工作措施,为全面贯彻落实中央全面从严治党的要求打好基础。

为了让馆职工更好将廉洁自律意识内化于心、外化于行,该馆党支部书记应荷香结合自身的工作经验体会,在会上作了以“忠诚、干净、担当”为主题的专题党课辅导,要求全体馆职工要不忘初心、对党忠诚;干净干事、永葆清廉;敢于担当、一心为公。党课辅导深入浅出、主题鲜明,与会人员通过对照自省,获益良多。

该馆馆长吴厚清在总结发言中对做好2017年党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求:一是落实责任,将“两个责任”作为牛鼻子来抓,强化责任追究;二是从严管理干部队伍,打造浙江测绘铁军;三是要在工作中树立正气,全面提升工作实效。

此次会议还表彰了馆2016年度优秀人员,签订了2017年党风廉政建设和反腐败工作责任书,并开展了局系统“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论专项活动动员。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统