当前位置 :首页
> 资讯中心 > 通知公告
关于举办 “浙江地信杯”第四届定向越野赛暨“全国科技工作者日”活动的预通知
信息来源:浙江省测绘与地理信息学会 发布日期:2017-04-11浏览次数: 字号:[ ]

各团体会员单位,各有关高校:

  经国务院批准,自2017年起,将每年5月30日设立为“全国科技工作者日”。为贯彻落实省科协开展“全国科技工作者日”活动精神,进一步鼓励广大科技工作者创新争优,展现我省测绘与地理信息科技工作者和测绘大学生的精神风貌,增强凝聚力和团队协作精神。经研究,定于5月下旬举办 “浙江地信杯”第四届定向越野赛暨“全国科技工作者日”活动,请各单位按照竞赛规程组织参赛。

  

“浙江地信杯”第四届定向越野赛暨“全国科技工作者日”活动竞赛规程

  一、组织

  “浙江地信杯”第四届定向越野赛暨“全国科技工作者日”活动由省测绘与地理信息学会主办。

  二、参赛资格

  (一)各市测绘学会、团体会员单位可直接报名参赛,每单位限报1支成年队和1支青年队参赛。

  (二)省内测绘类大专院校学生可直接报名参赛,每单位限报1支学生队参赛。

  每队可报领队、教练各1名,参赛运动员限报男子5名、女子5名。参加青年组比赛的运动员必须是1982年1月以后出生的人员(成年组成员可以参加青年组别的比赛)。参加学生组比赛的运动员必须为16周岁以上的在校大学生。

  三、竞赛

  (一)竞赛时间和地点

   2017年5月下旬,地点待定。

  (二)竞赛办法

  1.竞赛按《定向运动竞赛规则》执行。

  2.运动员出发顺序由计算机随机抽签决定。

  (三)竞赛项目

  中短距离定向越野:成年男子组、成年女子组、青年男子组、青年女子组、学生男子组、学生女子组。

    (四)录取名次

  1.成年男子组、青年男子组、青年女子组各录取前6名,成年女子组、学生男子组、学生女子组录取前4名,分别颁发证书及奖金。

  2.成年组团体、青年组团体录取前6名,学生组团体录取前3名,1-3名颁发证书及奖金,4-6名颁发证书。团体成绩按每队各组别前3名男子和前3名女子运动员的有效名次累计,总数小的列前。

  3.设立体育道德风尚奖、精神文明奖若干名,颁发证书。

  四、参赛费

  各代表队的住宿统一安排,费用自理,参赛费600元/人。学生组参赛费按200元/人收取。可现场交,也可汇至学会账户:

  开户银行:中国工商银行杭州市高新支行

  户    名:浙江省测绘与地理信息学会

  账    号:1202 0262 0901 4460 279

  五、报名与报到

  拟参赛运动员,请于5月10日前将报名表(见附件)报送至省测绘与地理信息学会秘书处。

  联系人:袁于评 白晶晶

  地址:杭州市保俶北路83号  邮编:310012

  电话(传真):0571-88833144   E-mail:zjchxh@zjch.gov.cn

  报到具体时间及地点另行通知。

  六、注意事项

  参赛的所有运动员、教练员、领队必须在当地保险公司办理“人身意外伤害保险”(含往返赛区途中及比赛期间)报到时,请出示保险单据复印件。

  附件1:关于举办浙江地信杯第四届定向越野赛暨全国科技工作者日活动的预通知

  附件2:附件浙江地信杯第四届定向越野赛暨全国科技工作者日活动报名表 

  

浙江省测绘与地理信息学会

   2017年4月10日

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统