当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 成果管理
省测绘质量监督检验站组织开展“1:2000 3D测绘成果质量检验技术比武”活动
信息来源:浙江省测绘质量监督检验站 发布日期:2017-04-12 作者:申仲舒 浏览次数: 字号:[ ]

近日,浙江省测绘质量监督检验站在富阳区组织开展了“1:2000 3D成果质量检验技术比武”活动,该站22名质量检验员参与本次比武。

经过前期的精心策划,制定了比武技术方案。根据比武技术方案要求,检验员们先进行外业巡视检查,走遍图幅中的每个角角落落,认真仔细核对,不放过图内任何一个错漏。经过外业仔细地巡视之后,检验员们还进行了内业数据的检查,并对图幅作出质量评价。各参赛检验员以“勇立潮头建新功”的激情投入到比武当中。经过一天紧张激烈的角逐,比武裁判组对本次比武活动进行技术点评,评选出一、二、三等奖若干名。

通过此次比武活动,各检验人员在技术上进行相互交流、取长补短,加强了检验员对1:2000 3D测绘成果评价的一致性,也为下一步保质保量完成全省山区1:2000测图工程质量检验提供技术保障,达到了技术比武的预期效果。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统