当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
省测绘与地理信息局局长盛乐山一行到庆元调研指导工作
信息来源:庆元县测绘与地理信息局 发布日期:2017-04-13 作者:胡清 浏览次数: 字号:[ ]

4月11日,省测绘与地理信息局局长盛乐山一行到庆元县调研指导测绘与地理信息工作。丽水市测绘与地理信息局副局长丁勇方、测绘管理处处长应文宇,庆元县委常委、常务副县长章作飞,庆元县测绘与地理信息局局长刘祖成,副局长余国军等陪同调研。

县测绘与地理信息局局长刘祖成汇报了庆元县测绘与地理信息工作情况。重点对庆元县基础测绘、测绘管理组织机构和体制机制建设、地理国情普查监测、政务地理信息资源采集共享工作、数字城市地理空间框架推广应用、1:2000山区测图项目提升、市场监管、测绘成果质量监管等工作情况进行了汇报,并提出了庆元县在测绘与地理信息管理工作中存在的困难和不足。

盛乐山局长充分肯定了庆元县测绘与地理信息局近年来的工作,并提出以下要求:一是要充分认识测绘与地理信息工作的重要性;二是稳步推进成果应用,推广基础测绘成果使用范围;三是加强机构队伍建设;同时,他表示省市局加大人才交流与培养的工作建设。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统