当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
省测绘与地理信息局钱文华副局长一行到温州市调研工作
信息来源:温州市测绘与地理信息局 发布日期:2017-04-13 作者:吴为民 浏览次数: 字号:[ ]

4月11日至12日,浙江省测绘与地理信息局副局长钱文华一行来到温州市调研工作。

4月11日下午,调研组一行来到温州市测绘与地理信息局机关开展调研,温州市局局长冯金考、分管领导局党组成员叶显国及局人事处、办公室、法规处、测绘开发利用处和测绘行业管理处等处室负责人和相关人员参加了调研座谈会。在座谈会上,市局党组成员叶显国从管理机构队伍建设情况、专业人才队伍建设情况、行业管理情况、基础测绘实施情况 、省派指导员工作成效等方面内容向调研组进行了工作汇报。随后,市局局长冯金考做了补充讲话,并对全市的测绘与地理信息工作提出了具体要求。与会的处室人员对开展好测绘与地理信息工作提出了一些意见和建议。省局规划财务处处长方剑强和办公室副主任张碧帆也对温州市测绘与地理信息工作提出了一些指导性意见。

最后,省局副局长钱文华做了重要讲话,他肯定了温州市测绘与地理信息工作所取得的成效,并对温州市下步的工作提出了具体要求,即:要围绕中心不放松、要研究需求有作为、队伍建设要提能力、年度工作要有新跃升。

4月12日,调研组一行还分别对温州市平阳县、苍南县进行了调研。在分别召开的两个县的座谈会上,两个县的分管副县长,县府办主任,测绘与地理信息局局长、分管领导和相关科室负责人都参加了会议。在会上,调研组都听取了县局的工作汇报,两个县的分管副县长都做了表态讲话,最后省局钱文华副局长都做了重要讲话,肯定了县里的工作成效,对下步工作提出了希望。

省局领导此次到温州市调研工作,现场督促和协调解决了一些具体问题,对下步工作也提出了一些具体的指导性意见,有力地促进了温州市的测绘与地理信息工作。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统