当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
省测绘与地理信息局副局长闵建平一行到嘉善调研指导
信息来源:嘉善县测绘与地理信息局 发布日期:2017-04-14 作者:潘斌 浏览次数: 字号:[ ]

4月10日下午,省测绘与地理信息局副局长闵建平一行到嘉善调研指导测绘与地理信息工作。嘉兴市测绘与地理信息局局长林海、副局长张建英、龙彬陪同。

闵建平一行实地调研了中国归谷嘉善科技园无人机生产基地、嘉兴遥感与全球变化研究中心、嘉善县规划展示馆等地,了解该县地理信息企业发展情况和城市的建设规划情况。在随后召开的交流会上,闵建平听取了嘉善县测绘与地理信息机构建设、测绘与地理信息市场监督管理、《嘉善县建设工程项目联合测绘实施意见(试行)》、数字城市推广与应用、县情普查与监测、智慧嘉善时空信息云平台等工作的开展情况。

闵建平充分肯定了作为全国唯一一个国家命名的“县域科学发展示范点”的嘉善在经济社会发展方面所取得的成就,也希望嘉善的测绘与地理信息事业能充分渗入到政府部门和人民群众的生活中,为嘉善的经济社会发展提供权威的地理信息服务。闵建平要求,测绘行政主管部门要加强全面履职责任意识,提高测绘行业主体地位,抓住机遇促进地方测绘队伍转型升级,为当地测绘地理信息事业的发展提供强力技术支撑。同时,要切实做好数字嘉善的应用推广工作,紧紧围绕县委、县政府中心工作打造一批典型应用示范系统,在深入推广数字嘉善应用的基础上推进智慧嘉善时空信息云平台建设,争取能在地理信息事业发展方面为嘉善的县域科学发展示范点建设增砖添瓦。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统