当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
温州市勘察测绘研究院召开六届三次工会会员暨职工代表大会
信息来源:温州市勘察测绘研究院 发布日期:2017-04-18 作者:张慧萍 浏览次数: 字号:[ ]

4月13日,温州市勘察测绘研究院召开了六届三次工会会员暨职工代表大会,40余名职工代表及列席代表参加会议,积极为院的发展出谋划策。

会上,各位代表认真履行代表职责,听取并讨论了《院工作报告》《院工会2016年工作总结和2017年工作计划》《院工会2016年经费使用情况及2017年经费预算》《院2017年内部经营承包方案》以及相关内容,提出了一些有针对性和可操作性的合理化建议。最后对三个报告和一个方案进行表决并全票通过。

集团监察监事审计室主任兼工会副主席王建才出席会议并讲话,他认为勘测院在人员、技术、产值等方面都在集团占据重要地位,希望该院一是能充分认识自身优势,正视现实,积极融入集团,利用好集团资源,顺势而上;二是能发挥好企业管理领导作用和职工主体作用,积极创造条件,拓宽沟通渠道,有效解决职工关注的物质利益和精神追求;三是能结合集团2017年工作目标,重点做好廉政作风建设、监察组织建设、公司制改造、薪酬体系改革、职工福利以及文体活动等方面的工作。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统