当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省地方标准《地理空间数据交换和共享基本规定》审评会顺利召开
信息来源:浙江省测绘科学技术研究院 发布日期:2017-04-20 作者:叶近天 叶哲璐 浏览次数: 字号:[ ]

4月20日,浙江省地方标准“地理空间数据交换和共享基本规定”专家审评会在杭州顺利召开,本次审评会由浙江省质量技术监督局组织,会议邀请了来自浙江大学、杭州市测绘与地理信息局、浙江省国土资源厅、浙江省测绘与地理信息局、浙江省水利厅、浙江省测绘质量监督检验站、浙江省交通投资集团有限公司和浙江省标准化研究院等单位的8名专家。会上,专家审评组听取了编写组关于标准编制的说明后,逐条审查了标准内容,提出了审定意见,并一致同意通过标准审定。会后编制单位将根据专家审评组的意见对标准进行修改,尽快形成报批稿。

本标准由浙江省测绘科学技术研究院和浙江省地理空间数据交换中心共同起草,编制单位在充分考虑全省地理空间数据交换和共享现状及特点的基础上,提出了全省地理空间数据交换和共享的范围、内容、基本流程与要求。标准发布后将进一步规范我省地理空间数据的交换和共享工作,提升交换和共享的效率。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统