当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省地理信息中心召开2017年全体职工大会暨工会会员代表大会
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2017-04-20 作者:肖力理 浏览次数: 字号:[ ]

4月14日,浙江省地理信息中心(以下简称“地信中心”)召开了2017年全体职工大会暨工会会员代表大会,本次大会由党总支副书记、副主任冯存均主持,地信中心主任崔巍出席并讲话,领导班子和全体职工参加了本次会议。

在全体职工大会上,地信中心表彰了2016年度各类先进个人和集体,对2016年度在科技、创新、服务、文体、宣传等方面的工作表示肯定。会上,全体中层干部和关键岗位的工作人员分别签署了《廉政承诺书》,向组织和全体职工做出了廉洁自律的公开承诺。

会上,崔巍对2017年地信中心的总体工作进行了部署,反馈了2016年度民主生活会情况。他要求,各部门针对《浙江省测绘与地理信息局2017年重点工作清单》中的八大重点工作,一要厘清所承担的工作内容和责任,二要围绕重点工作清单进行任务分解,三要将工作安排与责任具体落实到人。崔巍强调,“科技创新”是今年地信中心的重要任务和工作目标,认识、学习、实施“科技创新”,要与文化创新结合起来,实施双轮驱动战略,以科技创新支撑文化创新,以文化创新助推科技创新,从而不断推进地信中心事业的转型发展。此外,创新环境的建设更需要员工强大的凝聚力,地信中心着力于进一步提升员工的幸福指数,让这个大家庭更加其乐融融。

在全体职工大会后,地信中心了召开工会会员代表大会。会议根据《工会基层组织选举工作条例》,通过差额选举,选举产生新一届工会委员会。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统