当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
金华市举办第三届测绘与地理信息行业职业技能竞赛
信息来源:金华市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-04-20 作者:陆雪筠 浏览次数: 字号:[ ]

4月13日,金华市第三届测绘与地理信息行业职业技能竞赛暨全省竞赛选拔赛在金华职业技术学院举办,金华市测绘与地理信息局副局长程家旺出席了开幕式,全市17支工程测量代表队、4支地图制图代表队共43名选手参加本次比赛。

此次竞赛分设工程测量和地图制图两个项目,各项均采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式,理论成绩占30%,技能操作考核成绩占70%。最终,工程测量组浙江省第三地质大队荣获一等奖,金华市测绘院、义乌市勘测设计研究院荣获二等奖,永康市规划测绘设计院、金华市测绘院有限公司、金华市联创测绘有限公司荣获三等奖,义乌市泰特房地产测绘有限公司等测绘单位获得优胜奖;地图制图组义乌市勘测设计研究院汪晨获得第一名,金华市测绘院寿杨侃获得第二名,义乌市勘测设计研究院乐继旺获得第三名。

本次选拔赛为第三届全省测绘与地理信息行业职业技能竞赛选拔了优秀人才,同时,激发了金华市广大测绘从业人员学知识、学技术、学技能的热情,为提高测绘与地理信息技能人才队伍职业能力和业务水平起到了积极的作用。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·省局副局长钱文华到平阳调研指导测绘与地理信息工作2017-04-13
·浦江测绘管理重视技术培训提升工作质量2017-04-12
·温岭市测绘与地理信息局实地调研房产测绘管理情况2017-04-05
·浙江省测绘与地理信息局副局长钱文华一行到金华调研2017-03-17
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统