当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
温岭市地理信息测绘院荣获“2016年度浙江省测绘与地理信息工程奖金奖”
信息来源:温岭市住房和城乡建设规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-04-20 作者:李桢 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由温岭市地理信息测绘院参与实施的《阿拉尔市城区1:500数字地形图测绘》援疆项目工程荣获“2016年度浙江省测绘与地理信息工程奖金奖”。

据了解,为响应省局援疆号召,2015年7月底,温岭市测绘与地理信息局抽调了地理信息测绘院多名位业务强、素质高的测绘技术人员,进驻阿拉尔市开展援疆测绘工作。历时55天,援疆测绘队共完成布设一级GNSS控制点41个,联测四等水准30千米,布设图根点600多个,完成1:500地形图10.03平方公里,图幅数188幅。

“阿拉尔市城区1:500数字地形图测绘”填补了新疆阿克苏地区阿拉尔市高精度地形图的空白,保障建城区规划设计所需基础数据需求,为该地区后续基础数据库建设提供数据源,也为阿拉尔市今后运用测绘地理信息技术开展国土资源依法行政、地理信息建设、数字城市、智慧城市建设奠定了基础。

该项目获得优质工程金奖,是对温岭市地理信息测绘院援疆测绘工作的高度肯定,也是对该项目技术创新、质量管理及社会效益的认可。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·温岭市地理信息测绘院开展第三届职业技能比武2015-11-23
·温岭市地理信息测绘院被授予2015年度温岭市服务业重点企业2015-07-01
·温岭市地理信息测绘院荣获台州市“青年文明号”2015-06-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统