当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
省测绘质量监督检验站开展“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论活动
信息来源:浙江省测绘质量监督检验站 发布日期:2017-05-15 作者:张闪 浏览次数: 字号:[ ]

根据局机关党委《关于在局系统开展“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论的通知》(浙测机党〔2017〕2号)文件精神,近日,省测绘质量监督检验站组织开展了“勇立潮头建新功、党员干部当先锋” 大讨论活动,全体党员参加了会议。

讨论会上,在岗党员围绕《通知》要求的五个讨论议题,结合自身经历、工作实践和社会见闻,在认真学习、深入思考的基础上,一一进行了发言,交流了学习心得。随后,经党小组筛选后择优推选的四位党员围绕“打造浙江测绘铁军,我们在行动”等主题讲了微型党课,大家听了微型党课后,都觉得这样的形式比较新颖,内容贴合工作实际,纷纷表示深受启发。

会上,党支部书记就如何 “立足质检站实际,争做勇立潮头的排头兵”提出四点要求:一是要把政治标准摆在首位;二是要把建设一流质检站作为推动发展的目标;三是要把抓学习作为推动发展的基础;四是要把清正廉洁、诚信服务作为推动发展的保障。

通过开展大讨论,使党员进一步增强了“四个意识”,提高了当好“浙江测绘铁军”排头兵的自觉性,对推进“国内一流的省级测绘质检站”建设具有重要意义。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统