当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
局直属机关党委在2016年度省直机关党建工作综合考评中被评为“五星级机关党委”
信息来源:局直属机关党委 发布日期:2017-05-16 作者:赵亮 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省直机关工委公布了2016年度省直机关党建工作综合考评情况,我局直属机关党委以在线考核108.5分、党员群众民主测评95.76分的成绩,在89家省直机关及企事业单位中名列前茅,被评为“五星级机关党委”。

局党委一直高度重视机关党的建设,严格落实党建工作责任制,支持局直属机关党委围绕中心抓党建强队伍,推动了各项工作的顺利完成。2016年,局直属机关党委,落实全面从严治党各项要求,认真贯彻中央、省委、省直机关工委的文件精神和工作指示,以“两学一做”学习教育为抓手,不断强化主体意识,突出重点,拉高标杆、补齐短板,努力创新、狠抓落实,较好地完成了各项工作,发挥了各基层党组织在加快测绘与地理信息事业发展、完成各项重大项目中的引领、先锋带头作用。狠抓思想建党塑灵魂工作,党员干部“四个意识”明显增强;重视基层打基础工作,基层党组织的建设水平不断提升;从严治党抓落实,党风廉政建设不断推进;围绕中心抓融合,强党建与促发展两手抓、两促进;深化服务强表率,党员领导干部示范引领作用发挥明显;弘扬主旋律抓宣传,测绘文化建设逐步增强;同心同德凝合力,工青妇工作卓有成效。过去一年,局系统各级党组织、全体党员按照“干在实处、走在前列、勇立潮头”的总要求,开拓进取,勤奋工作,勇于创新,在国家局年度工作考核中实现“七连冠”,交出了一份出色的答卷。局系统4个基层党组织被省直机关工委选为首批公布的服务型基层党组织,1人入选“万名好党员”,1个团支部被评为“浙江省先进团支部”。

新的一年,局直属机关党委将按照全面从严治党的要求,抓住到期换届的契机,进一步加强局系统党建工作,认真推进局系统“两学一做”学习教育常态化制度化,认真抓好基层党组织建设,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统