当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘资料档案馆开展“勇立潮头建新功 党员干部当先锋”专题大讨论
信息来源:浙江省测绘资料档案馆 发布日期:2017-05-16 作者:陈霄 浏览次数: 字号:[ ]

5月12日上午,浙江省测绘资料档案馆以党小组为单位,开展“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”专题大讨论活动,全体党员积极参加。

该馆支委会在讨论前所进行的动员造势充分激发了全体党员的学习热情。在个人自学与集中学习的过程中,每位党员能够对国情、省情、党情以及浙江测绘与地理信息事业的发展有更深刻的认识,并将在工作实践和生活经历中的所思所想所悟认真诉诸文字用于互相切磋。

讨论会上,该馆领导干部带头谈体会、聊感悟,每位党员主动融入思想碰撞的激烈氛围,纷纷紧扣规定主题畅叙己见,从独到诠释浙江所处的历史新方位,到深刻分析如何争做推动测绘与地理信息事业发展的弄潮儿,再到在档案馆搬迁的重要时期怎样发挥自己的绵薄之力等。最终推选出2名代表将参加局系统组织的“勇立潮头建新功、喜迎党的十九大”微型党课选拔。

讨论的结束并不意味着“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”热潮的平息。该馆党支部将结合各科室工作特点,从中挑选几篇力作,分两期在该馆微信公众号中推送,使广大党员和职工借助线上宣传,佐以会后反躬自省,濡染“见贤思齐”之势,勇表“争当先锋”之誓,齐心聚力在党的十九大、省第十四次党代会胜利召开和创新基地搬迁等重要时间发挥党员干部的先锋模范作用。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·省测绘资料档案馆进一步提升德清异地备份库房管理水平2017-03-29
·浙江省测绘与地理信息局开展计算机网络安全检查工作2016-06-23
·浙江省测绘资料档案馆党支部召开“两学一做”学习教育动员会2016-05-18
·浙江省测绘资料档案馆党支部召开二季度中心组理论学习会2016-05-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统