当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
浙江省第三届测绘与地理信息行业职业技能竞赛组委会工作会议召开
信息来源:浙江省测绘与地理信息局办公室 发布日期:2017-05-26 作者:陈卫国 浏览次数: 字号:[ ]

近日,浙江省第三届测绘与地理信息行业职业技能竞赛组委会召开会议,听取各工作组有关竞赛筹备情况的汇报。浙江省测绘与地理信息局党委委员、副局长鲍伟民出席会议,就工作组提出的问题进行协调和处理,并就进一步抓好筹备工作提出要求。赛事办公室工作组组长参加了会议。

各工作组组长汇报了筹备情况,提出了存在的问题和困难,省测绘与地理信息局人事处处长、竞赛组委会办公室副主任金利强重点汇报了需要大赛组委会解决和协调的问题,包括经费保障、会务公司确定、赛事冠名等。

鲍伟民充分肯定了各工作组前期所做的工作,认为大家高度重视行业职业技能竞赛的筹备工作,根据赛事的要求各组都制定了具体的工作方案,准备工作十分细致。

鲍伟民表示,测绘地理信息事业的转型升级,迫切需要培养大批技术技能人才。省第三届测绘与地理信息行业职业技能竞赛也是第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛选拔赛,是推动我省测绘与地理信息高技能人才队伍建设的重要举措,我们要按照国赛的标准来办好省赛,并就进一步做好赛事组织工作提出五点要求:一是思想上要高度重视,以更高的标准,更高的要求做好赛事保障,做出浙江水平。二是要进一步明确工作任务,各工作组的具体工作一定要细化。三是要进一步落实责任,要按照工作人员手册的要求,落实每一项工作的责任。四是要进一步细化工作方案,做到每一项工作落实到人。五是要协调推进各项工作,各工作组要做到分工不分家,互相沟通,互相支持,确保竞赛工作有序进行。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统