当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 地图监管
浙江省开展地图市场大检查
信息来源:地理信息开发利用处 发布日期:2017-05-05 作者:朱炜 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日,浙江省测绘与地理信息局联合义乌市测绘与地理信息局重点就中国(义乌)文化产品交易会和义乌国际商贸城开展了地图市场执法检查。

中国(义乌)文化产品交易会是文化产品交易(出口)、文化产业展示、文化信息交流、文化项目合作的重要平台。展会中涉及不少有地图内容的笔记本、箱包等相关地图产品。义乌国际商贸城是国际性的小商品流通、展示中心,是中国最大的小商品出口基地。其中,义乌国际商贸城一区玩具区域、三期文化办公用品区域有不少相关地图产品。

检查组实地察看了中国(义乌)文化产品交易会和义乌国际商贸城的相关展位,重点检查了温州鸿捷印业有限公司等笔记本生产厂家的展位、箱包展位,检查了义乌以琳塑料文具厂、巨人制球、义乌登高塑胶制品有限公司等涉及地图产品的展位。针对发现问题地图的公司,进行了耐心细致的劝说教育,相关公司自行销毁了问题地图产品和问题地球仪。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统