当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 资质管理
磐安县开展测绘资质“双随机”巡查工作
信息来源:磐安县规划局 发布日期:2017-06-01 作者:王爱萍 浏览次数: 字号:[ ]

为全面了解磐安县测绘单位资质条件及项目承接备案等情况,依据《浙江省测绘管理条例》《浙江省测绘资质管理实施细则》等有关规定,磐安县测绘与地理信息局于6月1日对磐安县测绘资质单位开展了2017年度测绘资质“双随机”巡查工作。

磐安县测绘与地理信息局按照“双随机”抽查监管制度要求,从执法检查人员名录库中随机抽取2名执法人员并在全部4家测绘资质单位中按50%的比例抽查了2家测绘资质单位。本次巡查工作内容包括测绘单位基本信息及测绘资质条件符合情况、仪器设备情况、测绘项目承接备案情况和作业者情况等多个方面,巡查结果均符合相关标准。

此次测绘资质“双随机”巡查工作的开展,有效加强磐安县测绘与地理信息局对测绘资质单位的监管,进一步提高了全县测绘行业对测绘资质申报及测绘工作质量的重视。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统