当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
浙江省无人机产业技术应用战略联盟发起人单位会议在杭召开
信息来源:浙江省测绘与地理信息学会 发布日期:2017-06-12 作者:袁于评 浏览次数: 字号:[ ]

6月9日,浙江省无人机产业技术应用战略联盟发起人单位第一次会议在杭州召开。省测绘与地理信息学会作为十家发起人单位之一出席会议。

浙江省无人机产业技术应用战略联盟是在浙江省经济和信息化委员会、浙江省公安厅、浙江省科技厅的指导下,由积极投身于无人机产业进步,立志于推动浙江省无人机产业健康发展的浙江省无人机行业企业及相关设备生产企业、培训机构、应用服务机构、大专院校、科研机构及社会团体自愿组成。联盟的核心任务是以推进浙江省无人机产业的技术创新和产业化为目标,建立产业上下游、产学研信息、知识产权等资源共享机制,建立与政府沟通的渠道及人才培养、国际合作的平台,促进成员单位的自身发展,提升无人机产业的整体竞争力。

此次会议审议了浙江省无人机产业技术应用战略联盟章程、成员单位会费缴纳标准、选举产生联盟组织机构,并着重讨论了联盟发展规划。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统