当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江省第一次地理国情普查 > 普查工作进展
【请提交审核图】海宁市第一次地理国情普查项目通过验收
信息来源:海宁市测绘与地理信息局 发布日期:2017-06-20 作者:李祥 浏览次数: 字号:[ ]

【请提交审核图】6月16日下午,海宁市第一次地理国情普查项目验收会在海宁市住建局召开,会议邀请了省、市测绘地理信息行业5位专家组成专家验收组。会议由海宁市测绘与地理信息局副局长王亚明主持,海宁市住建局总规划师罗长海发表讲话,全市23个第一次地理国情普查成员单位分管领导参加了会议。

会上,专家组认真听取了海宁市第一次地理国情普查项目工作报告和成果汇报,观看了系统演示,审阅了相关文档与材料,高度评价了海宁市第一次地理国情普查取得的成绩。经质询和讨论,专家组认为海宁市全面完成了《海宁市第一次地理国情普查实施方案》中各项普查内容,普查项目组织保障完善,技术路线科学合理,各项技术指标符合规范,普查成果内容丰富,质量可靠,为今后常态化地理国情监测奠定了基础,并一致同意该项目通过验收,建议根据验收意见进行修改完善。

罗长海总规划师在会上强调,一要充分认识地理国情普查监测的重大意义,让社会公众和市场主体充分了解地理国情普查成果数据的价值;二要抓紧开展地理国情常态化监测,提高成果数据的现势性;三要加强地理国情成果深入应用,围绕市委市政府中心工作,积极探索国情普查、监测成果在部门管理中的应用。

下一步,海宁市将以第一次地理国情普查成果为基础开展常态化地理国情监测,通过深入挖掘,发挥普查成果数据的最大价值,更好地服务于政府、企业和公众。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统