当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
“华东测绘杯”浙江省第二届测绘与地理信息职工业余羽毛球比赛在杭州举行
信息来源:浙江省测绘与地理信息行业协会 发布日期:2017-06-21 作者:田毅清 摄影:金新良等 浏览次数: 字号:[ ]

6月15、16日,由浙江省测绘与地理信息行业协会举办、浙江华东测绘地理信息有限公司协办的“华东测绘杯”浙江省第二届测绘与地理信息职工业余羽毛球比赛在杭州举行,来自全省测绘行业15支代表队的130多名运动员踊跃报名参加了比赛,参赛人数比上一届增加了50%以上。

本次比赛设置了混合团体、男子单打、女子单打、男子双打、混合双打五个比赛项目,共进行了28场羽毛球团体比赛和158场羽毛球单项比赛。比赛期间,运动员和裁判员均以饱满的热情和良好的体育风尚,展示了各个测绘单位不同的文化风采,不仅让各路测绘羽坛健儿切磋了球艺,也赛出了测绘人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,老牌劲旅杭州市勘测设计研究院联队实力过人一筹,获得了混合团体第一名,蝉联冠军,金华市测绘与地理信息行业协会和浙江华东测绘地理信息有限公司分获二、三名。四项单项比赛的冠军也分别花落杭州市勘测设计研究院联队和宁波市测绘与地理信息局联队,浙江省测绘与地理信息局联队等七支队伍获得优秀组织奖。浙江省测绘与地理信息局副局长钱文华、浙江省测绘与地理信息协会会长吴红伟等领导为获奖选手颁奖。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统