当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
浙江省测绘与地理信息局开展安全生产巡查工作
信息来源:浙江省测绘与地理信息局规划财务处 发布日期:2017-06-23 作者:王奇 浏览次数: 字号:[ ]

6月23日,由省局规划财务处牵头,局直属各单位安全生产工作部门负责人及网络管理员组成安全生产巡查工作小组,对局直属各单位安全生产工作、网络和信息系统安全工作情况进行检查。

巡查组按《浙江省测绘与地理信息局2017年安全生产工作要点》要求,从安全责任体系及安全生产规章制度建设情况、制定安全生产应急预案和演练情况、安全生产管理档案和隐患部位排查情况、安全生产保障能力情况、人员安全生产培训情况、开展安全生产宣传活动情况、网络与信息系统数据安全情况等七个方面开展了细致入微的检查,对于发现的问题当场指出并要求限期整改。从检查情况来看,局直属各单位均制定了相对完备的安全生产规章制度,在人员安全生产培训、安全生产宣传活动、安全台账及安全生产保障能力等方面做了大量的工作,但也存在部分单位未制定安全生产应急预案等问题。

通过此次安全生产巡查工作,指导各单位牢牢把握住安全生产的重点,加强安全生产的宣传教育,切实增强了各单位的安全红线意识,夯实了安全生产基础,提高了安全防范的能力。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统