当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江数字城市建设专栏 > 各地建设
宁波市规划与地理信息中心完成2017上半年数字城市地理空间框架建设项目成果汇交工作
信息来源:宁波市规划与地理信息中心 发布日期:2017-06-27 作者:朱艳艳 浏览次数: 字号:[ ]

近日,根据《浙江省测绘与地理信息局办公室关于补充完善数字城市地理空间框架建设项目汇交成果的通知》要求,宁波市规划与地理信息中心协助宁波市测绘与地理信息局对2017年上半年宁波市主城区内的基础测绘项目按相应要求进行整理,并及时将项目建设成果资料汇交给省测绘与地理信息局。

此次汇交的成果数据包括1:500基础地形,1:2000基础地形,地下管线,影像数据,电子地图,兴趣点及地名地址库,汇交工作的完成促进了数字城市建设项目成果的管理和利用,也为进一步加快数字城市地理空间框架建设成果的共享和推广应用奠定了基础。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统