当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘与地理信息学会被正式授牌为“5A级社会组织”
信息来源:浙江省测绘与地理信息学会 发布日期:2017-07-11 作者:袁于评 浏览次数: 字号:[ ]

7月11日,浙江省社会组织联合会第二届三次常务理事会在杭州召开。受民政厅委托,大会举行了2016年度评估的全省性社会组织发证授牌仪式,浙江省测绘与地理信息学会被正式授牌为“5A级社会组织”。

为了做好此次评估工作,浙江省测绘与地理信息学会精心筹划,充分准备。根据《浙江省社会团体评估指标(学术类)》要求,从基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等多方面对学会近年来的工作进行了认真总结和梳理,并且根据评估指标,将缺少的相关制度一一补充拟定,经常务理事会通过;将缺失的会议材料,一一补充,完善归档;将没有的相关活动,年初拟定计划,一一开展。此外,这次评估也获得了学会领导的高度重视和会员单位的大力支持。学会理事长盛乐山多次在会议中表示社团评估工作要引起重视,要当作学会建设的一件大事来抓。为详细了解评估的相关工作,学会秘书长花存宏多次带领秘书处工作人员赴省科协、省电力学会、省环境科学学会等单位调研学习取经。

此次评估荣誉的获得是对浙江省测绘与地理信息学会工作的全面检验与促进,也是对学会近年来工作的肯定与褒奖。学会将珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范表率作用。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统