当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省地理信息中心正式推出矢量切片试用版
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2017-07-13 作者:王晓辉 浏览次数: 字号:[ ]

2017年7月10日,全省智慧城市时空信息云平台建设试点现场推进会在德清成功召开,由浙江省地理信息中心(以下简称“省地信中心”)自主研发的矢量切片技术作为一个全新模块闪亮登场,其全新特性获得与会者的强烈反响和一致好评。

由于矢量切片数据具有高效新颖、体积小、传输速度快、渲染质量高等优异特性,使其成为新一代互联网地图服务的理想选择,能满足当前地图精细化程度越来越高、更新速度越来越快、个性化底图定制服务等需求。省地信中心技术团队经过数月的技术攻关,攻克了数据压缩、服务发布、连线加载等一系列关键技术,实现了矢量切片数据切片和发布、web端加载和渲染、移动端的在线和离线调用以及专题配图等完整技术流程,并对全套产品拥有完全独立自主知识产权,可按需为用户提供各类个性化服务能力。为了方便用户体验并了解我们的产品,这里特为大家推出试用体验版,入口为:http://112.124.97.99:90/vectile。

先期体验版具有数据导入和导出、不同配图模板切换展示、样式在线编辑和兴趣点查询等功能,旨在为用户提供一个矢量切片数据在线编辑和展示的平台,满足其个性化配图需求。针对移动端的应用需求,目前省地信中心已掌握离线数据加载、渲染、前台展示封装等关键技术,正进行相应SDK的开发和封装,后续将尽快推出试用版的App供大家体验。

图1 配图模板切换展示

图2 样式在线编辑

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统