当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
宁波局领导亲切慰问测绘生产一线职工
信息来源:宁波市测绘设计研究院 发布日期:2017-07-14 作者:邵月中 浏览次数: 字号:[ ]

7月13日上午,在宁波市测绘设计研究院相关负责人的陪同下,宁波局副局长陈为民先后来到东钱湖庙弄酒店和东钱湖某片区无人机航测测绘现场,亲切慰问了冒着酷暑坚守在测绘生产一线的市测绘院职工,并送上了饮料、毛巾、帽子等防暑用品。

陈为民副局长一行详细了解了工作的进展情况,仔细询问了外业职工的作息时间和生活情况,鼓励大家要积极响应市委市政府“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动号召,履行好本职工作,做优质产品,树行业标杆,继续为该市城市建设及经济社会发展提供全方位、高效率、无缝隙的测绘地理信息技术支撑。他还反复叮嘱要注意职工的防暑降温工作,避开高温时段、错时安排外业工作,同时一定要注意在测区的人身、设备安全,时刻紧绷安全生产这根弦。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘与地理信息局副局长钱文华慰问省信息化测绘创新基地工程施工一线工作者2016-08-04
·宁波市测绘与地理信息局领导慰问测绘外业生产一线职工2016-07-28
·温州市勘察测绘研究院开展高温慰问活动2016-06-15
·浦江县建设局领导慰问高温一线测绘人员2015-08-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统