当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
浙江省测绘与地理信息局召开半年工作情况交流会
信息来源:浙江省测绘与地理信息局办公室 发布日期:2017-07-21 作者:徐欢 浏览次数: 字号:[ ]

7月20日,浙江省测绘与地理信息局召开局系统半年工作情况交流会,总结交流上半年重点工作推进情况,部署下半年重点工作任务并提出要求,局机关全体工作人员,局直属单位领导班子成员以及其他局管干部参加会议。

会上,局机关各处室、局直属各单位负责人分别汇报了上半年工作开展情况、存在问题及下步工作推进计划,局领导班子成员结合分管工作逐一作了点评,并对下步工作提出了意见建议。

在听取大家发言后,省局局长盛乐山指出,上半年,在省委省政府和国家测绘地理信息局的正确领导下,按照局党委的统一部署,省局紧紧围绕中心工作做了许多卓有成效的工作,主要体现在行政管理改革加快推进,市场秩序更加规范;国情监测办法出台在即,成果应用更加深化;基础测绘动态更新初见成效,数据覆盖更加全面;数据资源共建共享逐步完善,公共服务更加有效;应急测绘服务能力不断加强,应急保障更加及时;地理信息产业发展稳步推进,空间布局更加合理;创新基地和博物馆建设进展顺利,硬件基础更加坚实;党建和人才工作扎实推进,从严治党更加深入八个方面。

盛乐山在对上半年工作进行肯定、指出存在不足和问题的同时,重点就做好下半年工作进行了强调,他要求局系统全体干部职工按照全省测绘与地理信息工作继续走在全国前列的要求,进一步明确工作目标,制定任务清单,强化时间观念,快节奏、高效率、高质量地推进各项重点工作和重点项目建设,做到倒排工期、交叉作业、环环紧扣、步步紧逼,确保各项目标任务如期甚至提前完成,重点抓好以下五项工作:一是继续抓好全面深化改革和依法治测工作;二是继续推进测绘与地理信息重大项目建设;三是继续做好党和政府中心工作的服务保障;四是继续推进我省地理信息产业加快发展;五是着力打造结构合理、素质优良的干部人才队伍。他强调,今年是党的十九大和省第十四次党代会的召开之年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,局系统全体干部职工要立足我省经济社会发展的基本定位和发展战略,全面了解新需求,及时掌握新动态,准确判断新形势,提早发现新机遇,全力以赴完成全年工作任务,着力推进我省测绘与地理信息事业取得新成就,为实现“两个高水平”目标作出新的贡献。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·湖州市测绘与地理信息局召开全市测绘管理业务下半年工作会议2015-08-04
·省测绘与地理信息局召开半年工作会议2015-07-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统