当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
湖州市测绘与地理信息局赴安吉进行调研
信息来源:安吉县规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-08-01 作者:桂柏珍 钟强 浏览次数: 字号:[ ]

7月31日下午,湖州市测绘与地理信息局测管处处长吴新民、法规处处长江勇等一行赴安吉调研指导测绘地理信息工作,并协调部署下半年工作推进计划。

会上,安吉局做了上半年工作总结,汇报了测绘管理、天地图·安吉建设与应用、运维、数据更新融合、地理国(县)情普查以及地理信息共建共享等方面的工作成效,同时也参照《2017年湖州市测绘与地理工作年度考核任务分解》文件,逐条逐项进行梳理并汇报最新工作进度。

调研组认真听取工作汇报,充分肯定了安吉县上半年的测绘地理信息工作,同时也强调了接下来要按照《年度考核任务分解》的内容,认真做好下半年的工作计划,并严格按照工作计划,按时、保质的完成年底工作目标。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·龙泉市城乡建设测量队增挂龙泉市测绘与地理信息中心牌子,并取得丙级测绘资质2017-07-31
·龙泉市测绘与地理信息局举行新《测绘法》培训与测绘监管工作会议2017-07-31
·宁波市举办测绘产品质量监督检验座谈会2017-07-31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统