当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
杭州局召开全市测绘与地理信息工作会议
信息来源:杭州市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-08-14 作者:吴龙强 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进全市测绘与地理信息工作,更好地贯彻落实省测绘与地理信息局印发的《设区市测绘与地理信息年度工作考核办法》的通知要求,同时做好新测绘法的宣贯工作。

杭州局于8月3日、4日在临安召开杭州市测绘与地理信息工作会议暨学习新测绘法。萧山区、余杭区等三区四县市等测绘管理与地理信息分管领导和科室负责人均参加。

会上,杭州局测管处处长孙建华逐条向与会人员讲解了7月1号国家颁布的新《测绘法》的内容,提高了测绘与地理信息从业人员法律意识。通过结合2017年管理工作的学习,大家对新测绘法都有了较深的认识和理解。

黄瑚副局长在会议最后做重要讲话,强调要强化测绘与地理信息行政管理能力、要重视地理国情普查和后续监测工作、要保障当地的财政支持。这些方面是做好下半年测绘与地理信息工作的重要举措。

此次会议,提高了各区、县(市)管理人员对新《测绘法》的认识,明确了下半年测绘与地理信息工作的主要方向,为杭州市测绘与地理信息工作的推进指引了方向!

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·金华市测绘与地理信息局走进“行风热线”2017-08-14
·杭州局召开2017年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传专场活动方案工作布置会2017-08-14
·2017年空间大数据与智能地理平台建设城市巡讲在杭州举办2017-08-14
·省局召开第三次纪检工作例会2017-08-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统