当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
省测绘与地理信息局召开全省基础测绘现场会
信息来源:浙江省第二测绘院 发布日期:2017-08-15 作者:任易 浏览次数: 字号:[ ]

为了推进浙江省新型基础测绘体系的建设工作,总结回顾联动更新的典型案例和成功经验,研究探讨提升新形势下我省基础测绘的服务保障水平,8月9日下午,浙江省测绘与地理信息局在绍兴上虞召开全省基础测绘工作现场会。省测绘与地理信息局局长、党委书记盛乐山到会指导并讲话,上虞区区委常委、副区长张朋越出席并致辞。

会议由省测绘与地理信息局副局长闵建平主持,局基础地理信息与科技处处长楼燕敏对我省新型基础测绘体系建设情况做了详细介绍,与会人员现场观摩了地理信息“3613”准实时更新工作,嘉兴市、上虞区测绘与地理信息局代表作了典型发言。

盛乐山局长肯定了我省近年来基础测绘工作取得的成绩,强调了完善更新机制的重要性,另外就进一步推进新型基础测绘体系建设提出四点意见:一是要统筹谋划,精心组织,开创全省基础测绘工作新局面;二是要认清形势,准确定位,充分认识做好基础测绘工作的重要性;三是要明确目标,上下联动,加快构建新型基础测绘体系;四是要围绕中心,服务大局,大力提升基础测绘成果应用服务水平。

全省11个设区市、63个县(市、区)测绘与地理信息局分管领导及相关测管处主要负责人、省第一测绘院、省第二测绘院、省地理信息中心、省测绘资料档案馆、省测绘质量监督检验站、省测绘科学技术研究院有关领导及技术人员共150余人参加会议。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统