当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
湖州市开展2017年度测绘资质单位“双随机检查”工作
信息来源:湖州市测绘与地理信息局 发布日期:2017-08-17 作者:吴林林 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强湖州市测绘市场事中事后监管,有效促进行业又好又快发展,近日,湖州市测绘与地理信息局组织开展了2017年度测绘资质单位“双随机检查”工作。

本次“双随机检查”工作由湖州市测绘与地理信息局统一组织实施,检查工作组成员人选在市局执法检查人员名录库中随机抽取产生。市级抽查对象以全市丙、丁级测绘资质单位为主,根据实际情况选取部分甲、乙级测绘资质单位。检查内容涵盖测绘资质(管理人员、技术人员、仪器设备、测绘项目台账等)、保密检查(测绘成果档案和保密管理的有关制度、岗位培训证书、测绘成果资料的台账、领用、接收、复制、销毁等使用的登记记录本、涉密计算机台账等)、质量管理、地图管理(地图审核台账以及与台账相对应标有修改意见的送审地图、测绘(地图)技术审查意见、修改后的地图样品等)。检查方式在单位自查的基础上,检查组采取听取汇报、分头检查、查阅资料、现场问询、汇总情况、当场反馈等方式进行。

为加强执法交流和实践,提升县、区执法能力,本次检查以异地交叉检查为原则,该项工作预计8月底前完成。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统