当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
缙云县测绘大队举行第八届测绘技能竞赛
信息来源:缙云县测绘与地理信息局 发布日期:2017-08-02 作者:胡珍鸾 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步增强团队凝聚力,激发测绘职工钻研业务、爱岗敬业、创优争先的热情,7月29日,缙云县测绘大队组织全体职工开展缙云县测绘大队第八届测绘技能竞赛。

本次测绘技能比赛坚持“客观、公正、科学、规范”的原则,共分5个小组进行比赛。比赛内容是利用全站仪进行1∶500比例尺数字化测图,参赛者在规定时间内完成数据整理、数据建库和编辑成图工作,并以完成时间、仪器操作规范、成果质量精度等作为评判标准。赛后领导表示,此次比赛的整体测绘成果质量较往年有明显提高,各参赛人员的外业测绘技术水平也有显著提升。

通过举行这次比赛,进一步激发了大家学知识、学技术、学技能的热情,在全单位形成关心、重视和支持技能人才培养的良好氛围,为建设一支倾心本职岗位、善于团结协作、无私奉献,积极改革创新、争创一流业绩的高素质技能人才队伍创造条件,助力缙云县测绘大队测绘事业迈上新台阶。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·嘉善美丽乡村建设信息系统2017-08-02
·“天地图·浙江”发布“浙江省第四批扩大有效投资集中开工项目电子地图”2017-08-02
·“天地图·浙江”再次获得五星省级节点第一名诗画吴越纤毫现 勇立潮头再笃行2017-08-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统