当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
浙江省测绘与地理信息局赴金华进行调研
信息来源:金华市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-08-02 作者:曹志纯 浏览次数: 字号:[ ]

8月1日下午,浙江省测绘与地理信息局测绘成果与地理信息管理处处长菅建华、浙江省地理信息中心主任崔巍一行赴金华调研指导测绘地理信息工作。金华市测绘与地理信息局程家旺副局长、测管处包卫正处长等人参加调研会议。

会上,金华市局将金华市部门政务地理信息数据协同更新工作开展情况、金华市地理信息公公服务平台优化运维工作开展情况等进行了汇报,省地理信息中心金华分中心将地理信息业务协同在“数字城市”推广中取得的工作成效进行了展示。省、市就省局最新起草的《浙江省市县地理信息公共服务平台优化运维方案(建议稿)》进行了充分的讨论。

菅建华处长对金华市“数字城市”、天地图有关工作的推进给予了充分的肯定,并对下一步政务地理信息资源采集等工作提出了明确的要求。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·“天地图•余姚”2015年度影像数据更新完成2016-07-29
·德清县完成全县域1:2000数据首次更新2016-04-19
·海盐县1:2000航测3D数据更新、入库项目通过验收2015-11-17
·迎难而上,打响金东国情普查攻坚战2015-01-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统