当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 资质管理
德清县开展测绘资质巡查和保密检查工作
信息来源:德清县住房和城乡建设局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-08-25 作者:倪锡春 罗京 浏览次数: 字号:[ ]

近日,按照湖州市测绘与地理信息局的统一部署和安排,湖州市三县联合检查小组对德清县10家丙、丁级测绘单位进行了资质巡查和保密检查工作。 本次巡查重点是专业技术人员在岗在位、保密管理、仪器设备和质量管理体系运行等情况。

经巡查,大部分测绘单位按要求建立各项管理制度、在项目承接、测绘成果档案和保密管理等方面运行正常,仅个别单位在项目备案及质量管理方面还存在一些不足,均当场指出并要求尽快整改。 

通过此次测绘资质巡查,进一步加强了市场动态监督,增强了各测绘单位做好保密等工作的意识,有效促进了测绘市场的良性健康发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统