当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 资质管理
海宁市开展2017年全市测绘资质巡查工作
信息来源:海宁市测绘与地理信息局 发布日期:2017-08-25 作者:李祥 浏览次数: 字号:[ ]

近日,海宁市测绘与地理信息局在全市范围内开展了丙丁级测绘资质巡查工作。

本次巡查工作主要分两个阶段:第一阶段是测绘单位自查自纠,第二阶段是对测绘单位进行实地巡查。巡查内容主要包括单位基本信息、资质条件、测绘项目承接情况、测绘项目备案、质量管理体系运行、测绘成果档案和保密管理制度运行、测绘资质年度报告公示内容真实性等。巡查过程中,巡查人员核实了社保缴纳情况,听取了测绘单位汇报,核实了人员情况、仪器设备、项目承接备案情况以及质量体系、档案保密制度运行情况,并做好了相应台账记录。从检查情况来看,全市测绘单位质量管理体系运行良好,测绘成果档案管理到位,保密管理措施得当,均符合相应测绘资质要求。

通过此次巡查,有效地规范了全市测绘单位的市场行为,进一步增强了依法测绘观念。下一步,海宁市测绘与地理信息局将充分利用本次巡查成果,有针对性地加强测绘单位的管理,维护全市测绘与地理信息市场秩序,进一步推动测绘与地理信息事业健康发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统