当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 资质管理
杭州市积极开展2017年测绘与地理信息质量监督检查和测绘资质巡查工作
信息来源:杭州市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-08-25 作者:缪哲莹 浏览次数: 字号:[ ]

近日来,杭州市测绘与地理信息局正积极组织开展2017年测绘与地理信息质量监督检查和测绘资质巡查工作,该项工作由市、县统一联合进行开展执法检查,检查的主要内容为测绘资质条件符合情况,测绘项目承接备案情况,测绘与地理信息标准及规范执行情况,测绘项目的质量情况等。

此次质量监督检查和测绘资质巡查工作方法采用“双随机”进行抽取,抽取过程由我局法规处、综合处、测管处在监察室的监督下共同完成。按照“双随机”方法随机抽取50家测绘单位,每家单位随机分配两名执法人员。每天检查两家单位,每周检查六家单位,各项工作正在紧张有序的进行,整个检查工作预计将在10月下旬完成。

通过按照“双随机”抽查开展本次测绘资质巡查和质量监督检查,体现了“公平、公正、公开”的行政执法原则,规范了测绘与地理信息行政执法行为,进一步加强测绘资质单位和测绘资质的监督管理,规范测绘与地理信息市场秩序,同时促进测绘与地理信息产业发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统