当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 资质管理
海盐县测绘与地理信息局积极开展测绘资质巡查工作
信息来源:海盐县测绘与地理信息局 发布日期:2017-08-28 作者:顾栩冰 浏览次数: 字号:[ ]

根据嘉兴市建委关于开展2017年全市测绘资质巡查工作的通知,海盐县测绘和地理信息局于今年7月印发《关于开展海盐县测绘资质双随机检查工作的通知》。根据通知,相关单位进行了自查自纠工作后,8月,我局对丙级测绘资质单位海盐县滨海规划测绘公司、丁级测绘资质单位海盐县土地勘测信心中心开展了测绘资质的现场检查,检查邀请了2家单位代表进行交叉检查。

本次巡查内容包括测绘单位基本信息及测绘资质条件符合情况、测绘项目承接、备案情况、测绘分支机构情况、质量管理体系、测绘成果档案和保密管理制度运行情况、测绘资质年度报告公示内容真实性等相关内容。经查,测绘单位资质运行情况总体较好,测绘项目备案已基本实现常态化报备机制,技术人员、仪器设备符合相关要求。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统