当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 测绘法修订宣贯专题 > 浙江宣贯动态
嘉兴市开展2017年测绘法宣传日活动
信息来源:嘉兴市测绘与地理信息局 发布日期:2017-08-30 作者:付帅 浏览次数: 字号:[ ]

8月29日上午,嘉兴市测绘与地理信息局以“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”为主题,组织开展了形式多样的测绘法宣传活动。

本次活动在市图书馆和市建委食堂门口设立宣传点,通过大型宣传板、横幅、各类地图和宣传手册生动地展示此次测绘法宣传的核心内容,同时现场工作人员着重向市民介绍了此次新测绘法修订的重点内容,从多角度宣传新测绘法对于普通百姓生活的意义。为直观的展现测绘新技术变革,在市图书馆一楼大厅内布设了水准仪、手持GPS、全站仪、旋翼无人机、固定翼无人机等测绘仪器,引得市民纷纷驻足,拍照留念。此次活动共发放《浙江省交通旅游图》、笔袋等宣传资料1000余份,通过手机短信平台向全市政府虚拟网内用户发送宣传公益短信1万多条。

通过测绘法宣传活动,社会各界对测绘与地理信息事业有了更多的了解,进一步普及了测绘相关的法律法规,引导全社会更加关注、理解、支持测绘与地理信息事业,为测绘与地理信息事业的发展营造良好的法制环境。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统