当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 测绘法修订宣贯专题 > 浙江宣贯动态
台州市“线上线下”共推测绘法宣传
信息来源:台州市住房和城乡建设规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-08-30 作者:张富强 浏览次数: 字号:[ ]

8月29日,台州市测绘与地理信息局以“贯彻测绘新法,强化市场监管,优化保障服务,促进产业发展”为主题,广泛宣传新修订的《测绘法》。

上午,台州局在市规划展览馆设立活动现场,主要采取悬挂标语、设置咨询台、摆设宣传展板、发放宣传资料等方式进行宣传,积极介绍了国情(市情)普查成果、“数字台州”框架建设、应急测绘保障服务等工作在台州经济社会发展中所发挥的保障服务作用。来自广东统战线参观的客人欣喜地接过浙江省休闲旅游图、台州交通旅游图、笔袋等宣传品,对台州的宣传形式赞不绝口。

下午,新《测绘法》有奖答题在“台州商报”微信平台启动。台州局为市民准备了125份礼品,设一、二、三等奖,最高可赢取价值1000元的车载定位仪,当天累计超过1000名市民参与,答题活动将持续一周,不断增强市民的测绘地理信息法制意识和对全市测绘成就的了解。

通过“线上线下”多形式的活动,提高了社会对新《测绘法》的关注与了解,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,为测绘地理信息事业发展营造良好的法治环境。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统