当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 测绘法修订宣贯专题 > 浙江宣贯动态
龙泉市开展2017年测绘法宣传日活动
信息来源:龙泉市住房和城乡建设局(测绘与地理信息局) 发布日期:2017-08-30 作者:叶鹏 浏览次数: 字号:[ ]

8月29日,龙泉市测绘与地理信息局组织各测绘单位在人民广场开展测绘法宣传日活动。

宣传活动紧紧围绕“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”这一主题,通过龙泉市主要媒体刊登活动时间、地点,在主要场地悬挂宣传横幅,利用手机通讯发送宣传口号等方式营造宣传氛围。现场提供咨询服务,解答市民关心的测绘法律、法规等问题,并开展《国家版图小知识》问答活动,发放新《测绘法》宣传册、《测绘法》宣传笔袋、《浙江省旅游地图》《龙泉市交通旅游图》等宣传材料宣传品600多份。

通过本次测绘法宣传活动,提高广大群众对新《中华人民共和国测绘法》的了解与认识。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统