当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
省局第二届直属机关党委、机关纪委召开第一次全体会议
信息来源:局直属机关党委 发布日期:2017-08-30 作者:徐蕾 浏览次数: 字号:[ ]

8月29日 ,浙江省测绘与地理信息局第二届直属机关党委、机关纪委召开第一次全体会议。会议明确了新一届直属机关党委、机关纪委委员分工,对局直属机关党委、机关纪委近期要开展的重点工作进行研究。局党委委员、副局长、局直属机关党委书记鲍伟民主持会议并作指导讲话,局党委委员、副巡视员徐焕凤出席会议,局直属机关党委、机关纪委全体委员参加会议。

鲍伟民指出,要明确职责,提高认识,进一步增强做好机关党建工作的使命感责任感。机关党建工作是党的工作的重要组成部分,是党在机关全部工作和战斗力的基础,机关党员的政治素质、业务能力、作风状况如何,直接影响党的路线、方针、政策的贯彻落实,直接影响党委、政府重大决策部署的组织实施,直接关系一个单位、一个部门的活力。新一届直属机关党委、机关纪委要切实提高对加强机关党建工作的重要性的认识,对机关党委、机关纪委的工作职责、工作定位有一个准确了解和正确认识,按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等规章的要求,切实履行好工作职责。

鲍伟民要求,要围绕中心,强化服务,以党建工作促进测绘与地理信息事业的健康有序发展。重点做好几方面工作,一是要深化“两学一做”学习教育,进一步加强对意识形态工作领域的领导。二是要规范党内组织生活,进一步加强局系统基层党组织建设。三是要推进“一推两强”专项行动,进一步巩固拓展作风建设的成果。四是要不断强化监督执纪,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作。

鲍伟民强调,要提升能力,完善制度,进一步提高机关党建工作的科学化规范化水平。一要加强学习,切实提高机关党委干部的履职能力;二要健全制度,不断推进机关党建工作的制度化规范化;三要求真务实,不断提高机关党建工作的服务水平;四要率先垂范,树立机关党委干部的良好形象。

会议通过了局直属机关党委、机关纪委委员分工草案,研究部署了局直属机关党委、机关纪委近期的重点工作,为新一届局直属机关党委、机关纪委顺利运行奠定良好开局。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统