当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 地图监管
浙江省地理信息中心贯彻落实省局“问题地图”专项整治行动工作
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2017-09-01 作者:王楠毅 浏览次数: 字号:[ ]

近日,国家测绘地理信息局等14部门在全国开展全覆盖排查“问题地图”专项治理行动,浙江省测绘与地理信息局随即召开了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署会。浙江省地理信息中心(以下简称“地信中心”)迅速贯彻落实会议精神,开展学习宣教活动。

地信中心高度重视本次有关“问题地图”专项整治行动工作部署,认真学习上级下发的有关文件。各部室根据本部门实际情况,开展了形式多样、内容丰富的讨论交流、专人讲授等活动;并根据《全面排查“问题地图”专项行动工作方案》,以《“问题地图”清查工作指南》为参照,做到排查整治全覆盖,使本次专项整治行动的主要精神在单位全体职工当中内化于心、外化于行,从而切实落实工作要求。

地信中心第二技术服务部门工作人员赵骞表示,通过学习讨论更加增强了自己自觉维护国家版图尊严的政治意识。研究发展部张朝忙感言,一张地图的质量和一个国家的主权、安全、利益等息息相关,自己作为一名“测绘人”肩负重担,任重道远。

下一步,地信中心将根据局工作要求,统一思想、高度重视,认真贯彻、积极落实,确保浙江省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的顺利进行。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统