当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
余姚市副市长黄和庆一行调研农经权测绘质检工作
信息来源:浙江省测绘质量监督检验站 发布日期:2017-09-11 作者:申仲舒 浏览次数: 字号:[ ]

9月8日,余姚市副市长黄和庆带领市农业局、规划局、国土局、农经权承担单位等相关人员到浙江省测绘质量监督检验站(以下简称“省测绘质检站”)调研农村土地确权测绘成果专项质检工作,省测绘质检站班子及有关质检人员参加了座谈交流。

会上,黄和庆介绍了余姚市农经权工作的进展情况,并咨询了测绘成果专项质检相关事项,省测绘质检站介绍了我省农经权测绘成果专项检验工作有关情况,着重介绍了检验中发现的主要质量问题,并提出了相关建议。

经过交流,黄和庆对省测绘质检站技术指导表示感谢,要求相关单位按计划保质保量完成余姚市农经权工作,并希望省测绘质检站对余姚市农经权测绘成果安排预检指导和测绘专项检验工作。省测绘质检站承诺将及时安排有关人员进行测绘成果预检工作,严格按照相关法律法规、技术规范要求做好农经权测绘成果专项质检服务。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统