当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 测绘法修订宣贯专题 > 浙江宣贯动态
温州市勘察测绘研究院开展“以宣传新《测绘法》 服务社会民生”主题服务活动
信息来源:温州市勘察测绘研究院 发布日期:2017-09-13 作者:张慧萍 浏览次数: 字号:[ ]

9月6-7日,温州市勘察测绘研究院党总支组织各支部党员和入党积极分子40余人在单位一楼地图服务部门口摆摊开展“以宣传新《测绘法》 服务社会民生”为主题的志愿者服务活动。

 活动期间,志愿者们纷纷穿上印有温州设计集团志愿者LOGO的队服向来往市民免费纷发由该院编制的《温州市交通旅游图》,宣传新《测绘法》有关知识,并现场提供免费测绘咨询服务,为来院查询航拍图的拆迁户做好引导和疏导服务。由测绘工程院、地理信息中心和航测遥感分院组成的第二党支部的志愿者们还发挥专业优势,现场免费为拆迁户做好航拍图查图等相关咨询服务,为过往市民讲解温州公交以及由该院研发的温州系列地图等掌上APP如何下载、查询等服务。

此次活动受到了来访拆迁户和过往市民的一致好评。活动有效激发了党员干部的先锋模范和示范带头作用,积极搭建了 “零距离”服务平台,宣传了新《测绘法》的有关知识,让来访者在专业、贴心的服务中得到了实惠,解决了实际需求,也是党员主题日活动的有效实践。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统